Imprimir

O Hotel Santa Margarida, em Oleiros, recebe dia 16 de outubro, entre as 15:30 e as 18:30, o primeiro workshop destinado aos empresários do Turismo.

Subordinado ao tema “Desperdício Alimentar e para comemorar o Dia Mundial da Alimentação, a iniciativa integra um ciclo de workshops que pretendem reforçar as suas competências (empresários) de gestão, tecnologia e organização do trabalho.
A iniciativa acontece no âmbito do POISE 2020 – Programa Operacional da Inclusão Social e Emprego e é organizada pela AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, em parceria com a Confederação do Turismo Português.
De referir que será formador o chef Vladir Lubave. A inscrição é gratuita, mas obrigatória e pode ser feita em https://ahresp.com/eventos/melhores-empresarios-melhores-negocios/.
Depois de Oleiros o ciclo de workshops continua em Viseu, dia 23 deste mês, com o tema “Controlo de Custos e Fichas Técnicas”.


CarBus

Av. Dr. Abílio Marçal, Lote 1 B 6100-267 Cernache do Bonjardim

geral@radiocondestavel.pt

Telefone: Geral: 274 800 020

Redacção: 274 800 028/7



Estatísticas

Hoje
1157
Ontem
6860
Este mês
225785
Total
27428263
Visitantes Online
4