Imprimir

Os alunos do Curso de Cozinha e Pastelaria do Agrupamento de Escolas Padre António de Andrade estão a participar no Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum, dando um contributo na logística do espaço destinado à restauração, situado dentro do recinto.

Com esta experiência, os alunos “ganham uma nova abordagem técnico-pedagógica, em contexto prático, em áreas como a confeção, o empratamento, ou até mesmo a gestão do espaço”, esclarece uma nota da autarquia enviada à comunicação social..
No próximo fim-de-semana, estes alunos irão apresentar o Pastel Oleirense, uma inovação gastronómica à base de produtos endógenos como o medronho, o Vinho Callum e o mel, a qual esteve já no mês passado no programa Praça da Alegria, da RTP1. Sob o lema "a escola é o local de excelência para a criação de novas tradições", com a presença na televisão e no Festival, os alunos e professores deste agrupamento comprovam, uma vez mais, que a aposta em produtos de excelência deve ser feita e que "estudar em Oleiros vale a pena".
Recorde-se que o curso e o apoio dado a esta iniciativa se inscrevem no "Projeto Oleiros Educa", uma parceria entre o Município e o Agrupamento que - através de uma série de oportunidades, mais-valias e comodidades -, pretende consolidar a oferta educativa em termos qualitativos e quantitativos, captando um número crescente de alunos (nacionais e estrangeiros) para uma atrativa experiência de ensino.


Av. Dr. Abílio Marçal, Lote 1 B 6100-267 Cernache do Bonjardim

geral@radiocondestavel.pt

Telefone: Geral: 274 800 020

Redacção: 274 800 028/7



Estatísticas

Hoje
8924
Ontem
20331
Este mês
343016
Total
25470251
Visitantes Online
56