Imprimir

São nove os restaurantes aderentes à 12ª edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite que regressa aos restaurantes de Vila de Rei na semana que antecede as comemorações da Páscoa. Organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei, o festival acontece entre os dias 6 a 14 de abril.

O bacalhau e o azeite voltam a apresentar-se como os ingredientes principais dos pratos que prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes do concelho.
Participam assim no evento o Cantinho da Sorte – Fundada, a Churrasqueira Central – Vila de Rei, o Hotel D. Dinis – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, a Tasquinha da Vila – Vila de Rei, a Toca do Coelho – Estevais, a Vila Pizza – Vila de Rei e o Zaboeira Restaurante - Zaboeira.
De acordo com o vice-presidente da autarquia e responsável pelo pelouro do Turismo, Paulo César Luís, “contamos com um número recorde de restaurantes aderentes, com todos os estabelecimentos de restauração do concelho a quererem marcar presença no evento e a ajudarem na divulgação do nosso riquíssimo património gastronómico”. “Com a organização de mais uma edição deste festival, continuamos a apostar na valorização e divulgação da gastronomia local e, simultaneamente, da elevada qualidade dos nossos estabelecimentos de restauração”, refere Paulo César Luís numa nota enviada à comunicação social.


Av. Dr. Abílio Marçal, Lote 1 B 6100-267 Cernache do Bonjardim

geral@radiocondestavel.pt

Telefone: Geral: 274 800 020

Redacção: 274 800 028/7



Estatísticas

Hoje
4878
Ontem
27185
Este mês
823096
Total
24411702
Visitantes Online
25